Für alle Helden der Outdoorküche
Glühende Kohlen, offenes Feuer und ein Geruch, der das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt - wen einmal die Grill-Leidenschaft gepackt hat, der kommt so schnell nicht mehr davon los. Aber das Gute am Grillen ist ja: es gibt gefühlt 30 000 Möglichkeiten. Eine davon ist der Dutch Oven. Der gusseiserne Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht. Für Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew ist das Freiheit pur. Hier sammeln sie Ihre Tipps und Lieblingsrezepte.
- 60 Rezepte für Eintöpfe, Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Brote, Aufläufe, Beilagen und Süßes
- Faustregeln, Tipps und Tricks zu Kauf, Technik und Gerichten
- Konkrete Anleitungen dank jahrelanger Erfahrung: wie viele Briketts wann wohin?
- Reichlich Spaß und Leidenschaft für die schönste Sache der Welt!