Sauerländer BBCrew Dutch Oven: Rezepte, Tipps und heiße Kohlen

Heiße Tipps und Rezepte zum Dutch Oven

9.99 €incl. VAT plus shipping
Art. No. 39557
Availability Out of stock

Für alle Helden der Outdoorküche

Glühende Kohlen, offenes Feuer und ein Geruch, der das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt - wen einmal die Grill-Leidenschaft gepackt hat, der kommt so schnell nicht mehr davon los. Aber das Gute am Grillen ist ja: es gibt gefühlt 30 000 Möglichkeiten. Eine davon ist der Dutch Oven. Der gusseiserne Topf ist ein absoluter Outdoor-Traum und für das Kochen im Freien gemacht. Für Tim und Sebastian von der Sauerländer BBCrew ist das Freiheit pur. Hier sammeln sie Ihre Tipps und Lieblingsrezepte.

  • 60 Rezepte für Eintöpfe, Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Brote, Aufläufe, Beilagen und Süßes
  • Faustregeln, Tipps und Tricks zu Kauf, Technik und Gerichten
  • Konkrete Anleitungen dank jahrelanger Erfahrung: wie viele Briketts wann wohin?
  • Reichlich Spaß und Leidenschaft für die schönste Sache der Welt!