Dutch Oven: Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew. Nachschub für Dopf-Fans - Band 3

Die 60 neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem Sauerland

9.99 €incl. VAT plus shipping
Art. No. 39555
Availability 5 in stock

60 nagelneue Rezepte für den Dutch Oven

Der Dutch Oven und die Sauerländer BBCrew – das ist schon eine ganz besondere Liebe. Mit dem vielseitigen gusseisernen Topf schmurgeln, schmoren und backen Tim und Sebastian was das Zeug hält: One-Pot-Pasta à la Beef Stroganoff, Oppa Willi sein Brauhaus-Gulasch, Schicht-Cordon-bleu Hawaii und Kichererbsen-Curry mit richtig Wumms.

  • Die 60 neusten, besten, deftigsten Rezepte aus dem Sauerland
  • Mit Basics für absolute Beginner und Schmankerl für Profis am Dopf
  • NEU: Die Nutzung des Gasgrills und die neusten Trends am Briketthimmel